欢迎访问凡庸新闻网
你的位置:首页?>?财经?>?新闻正文

任正非:应对美制裁要学衡中 改不了环境可以改办法

时间: 2019-10-10 14:06:02 | 来源: 中国企业家 | 阅读: 33次

任正非:应对美国的制裁,我们最好的方式是做好自己的事

10月9日,心声社区发布了任正非签发的总裁办电子邮件,摘录了《<中国机长>观后感》网友跟帖。任正非表示,应对美国的制裁,我们最好的方式是做好自己的事,我们要学习衡水中学,我们改变不了环境,我们可以改变适应这种环境的胜利办法。我们要坚持以客户为中心的价值观不能动摇,不要过度消费国内客户及民众对我们的同情与支持,只能以更优质的服务报答他们。

网友田涛表示,《中国机长》是一个真实的惊心动魄的故事。它是关于信念的故事,是关于自我战胜和战胜外部险恶挑战的故事,是关于团队精神的故事,也是关于战略冒险的故事,同时也是关于战术能力、专业能力的故事。从中看到的是华为30年的苦难史,想到的是一个超级大国对华为的全面围剿,我也把华为高管们和悬在万里高空、零下42度、被无遮挡的风击雨拍的机长、“乘务组”全体成员相比较,他们共同的一点是骨头很硬,意志坚韧,信念极端顽强:我们一定能挺过去,冲过去……

“3U8633安全返航了,华为这架被美国极限打压、围追堵截的弹痕累累的飞机,经过上下一心的团结奋斗,已穿越乌云雷暴,已飞越崇山峻岭。但我们仍然象3U8633一样,还不知道前面有多少雷电,前途未卜,尚在未定之数。因此,同志仍需努力,努力更努力!”(《中国企业家》记者 杨倩)

新闻标题: 任正非:应对美制裁要学衡中 改不了环境可以改办法
新闻地址: http://www.rrfanyong.com/cj/986282.html
新闻标签:制裁??要学??应对
Top