欢迎访问凡庸新闻网
你的位置:首页?>?娱乐?>?新闻正文

多部未华子结婚好感度UP 朋友爆料走红前故事

时间: 2019-10-10 14:10:19 | 来源: 新浪娱乐 | 阅读: 70次
摘要: 据《日刊现代》网络版消息称,多部未华子结婚并没有影响人气,反倒好感度UP,朋友还爆料她走红前的故事。

多部未华子资料图

多部未华子资料图

新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 宣布与摄影师熊田贵树结婚的女星多部未华子三年前在拍摄现场认识对方,开始交往,10月1日通过事务所报告结婚喜讯,据《日刊现代》网络版消息称,多部未华子结婚并没有影响人气,反倒好感度UP,朋友还爆料她走红前的故事。

多部未华子宣布结婚喜讯之后,很多网友留言祝福,与一旦宣布结婚人气就受影响的女星相比,多部未华子的好感度不降反倒增高了。

今年夏天多部未华子主演NHK日剧《不能报销!》,讲述肥皂制造公司经理部的单身女子森若沙名子身边的故事,得到观众好评,偶像评论家北川昌弘说:“多部未华子把朴素、认真的经理部员与女性恋爱的心理演得很到位,我认识她时她还在读高中,刚出道时她拍过电影,之后还主演了2009年NHK连续剧小说《翼》,事业发展很顺利,得到各年龄层观众的喜爱。”

多部未华子一位朋友透露:“小学的时候她很强势的,绝对不是男生喜欢的类型,小学六年级的情人节,她还问班里女生说,‘我想给喜欢我的人送巧克力,知道是谁就告诉我。’到中学开始演艺活动之后她就越来越漂亮了。”

的确多部未华子小学时候的照片眼神比较犀利,在小学毕业的时候她还写下自己的梦想,那时候她想进入吉本新喜剧,成为谐星,之后为了学习心理学她到东京女子大学学习。

一位记者透露:“多部未华子喜欢摄影,结婚对象熊田拍过不少杂志封面和广告,是一位人气年轻摄影师,没有与男演员结婚可能也是多部未华子人气没有下跌的原因之一。”(布布)

新闻标题: 多部未华子结婚好感度UP 朋友爆料走红前故事
新闻地址: http://www.rrfanyong.com/yl/986287.html
Top